тв каналлизация

Александр Федурин
   Видно где-то лопнула,
   каналлизационная труба,
   и ринул кал, в виде сериалов,
   по тв-каналам,по домам.

   Обильно льётся,силён поток,
   Изгадил зрителя,с головы до ног.

   И,как же это прекратить?
   Режиссёрам(если их можно,так назвать)
   в голову, гвоздь забить?

   И пилят,пилят,
   от искусства упыри,
   Страны бабло.
   С завидной скоростью,
   превращая всё в дерьмо..