Иран

Роман Ярцев
Пошли в жопу в убеждающую сторону
Экстр в два колеса  Yamaha,
Система на плечи
    трос в обрыв
    карабин на срыв...

Политика - ошлюченная сука...
   Украина, Сирия, Ирак,  Иран... дорога в 80_й Афганистан

Запотевшая гимнастерка, побелевшая от хлора и пота,
солдатской фляжка - забродившее вино,
по карманам спички, Прима, папиросы Беломор и патронов железо 7.62  5.45, РПГ
в Родину - Мать его в душу опять...

На полковом КПП столовая офицерская
девчонки официанты - крас и умелые - куст на ничейной полосе,
где насмерть сердцем придавила ты меня...

Иран - мой по-духу, по-Исламу народ...
Москва-Иран, где мои 18 лет ушедшие вспять?
и за моего брата генерала Сулеймани...