Паркинсон в Москве

Феодор
Я помню время золотое - в Москву явился Паркинсон,
Он притащил мешок болячек, подарки - это не резон.
Народ московский, как взбесился - желал болячки получить,
Мешки с болячками пустели - народ наш стал "не так ходить".
Гусары, как завидят даму, тихонько к даме "семенят",
Собаки всех опережали, волк съел намедни всех козлят.
Теперь козлятами не пахнет, в сортиры очередь стоит,
Былое время вспоминая, народ тихонечко бузит.