Мы заигрались

Маргоша Смирнова
Похоже мы немного заигрались
В вопросе отношения друг к другу
Соблазну мимолетному поддались
Решив заполнить пустоту досуга
Игра без правил, это и понятно
Никто из нас не ведал свои роли
Хоть обманулись мы неоднократно
Но завершили партию без боли
И вот теперь тайм-аут между нами
Окончена игра, погасли свечи
Давай заполним паузу словами
И мыслями  притянем нашу встречу