Мольба

Елена Рыбина-Косова
Близится рассвет…
Тебя со мною нет.
Руку протяну –
Встречаю пустоту.

Рядом нет любимого,
Пылкого, красивого,
Сильного и страстного,
Юноши прекрасного.

Где ты, мой единственный?!
Отзовись!
Хоть во сне, ненадолго,
Мне явись!

Я в тебя всей кровью проросту.
И вдвоем отправимся на поклон Творцу!

Молим: нас на небо вместе забирай,
Но сердец единых не разъединяй!

Друг без друга мы страдаем,
Друг без друга погибаем.

Белый свет не мил,
Белый свет постыл,
Если ты один…

И на наши мольбы сжалился Творец
И отправил нас на землю под венец,
Чтобы в новой жизни мы могли
Стать примером состраданья и любви!