Переплетение

Сергей Просветов
Словно тёплое море , руки твои.
Ты во мне растворяешь мысли свои .
Наполняя меня душевным теплом ,
Ты уносишь меня , далеко , далеко .

И на крыльях любви , словно ангелы ввысь .
К нашим снам улетим ,ты не бойся , держись .
Будем вместе сидеть , свесив ноги с луны.
И рассказывать звёздам ,наши нежные сны .

Мы в глазах друг у друга , находим себя .
И вдвоём засыпаем , души наши   обняв .
Одеялом лоскутным нас укрыла  любовь.
Мы с тобой те же люди , только счастливы вновь .