Нам Туда и обратно

Виктор Козлов-Самарский
Известно мне, что бренно всё земное.
А на Том Свете будет ли покой?..
Душа легка, забот ей меньше втрое,
Вкушать не надо пищи никакой.

Не нужно женских жарких поцелуев,
Живут при Боге души, не флиртуя.
Молитвы и покой у них в уме,
К хорошему стремятся реноме.

На Землю, чтоб пораньше улететь,
И, в новой жизни сразу преуспеть.
А кто к поэзии имеет чувства тяги,
Начнёт он выражать их на бумаге.
- - -
16.10.2019