Осень в моем сердце

Иван Рябухин
Бабье лето, бабье лето!
Ты поэтами воспето,
На мольбертах и холстах,
В красках, нотах и словах.

В суете осенней, денной,
Говоришь -  «Хвала Богам!»
И всё золото Вселенной
Бросишь ты к её ногам.

Сквозь предзимья неизбежность.
Сквозь осеннюю зарю,
Нерастраченную нежность
Я тебе сейчас дарю!

Гамма чувств моих стихия
Возникает вновь в крови.
Мы во власти ностальгии,
Встречи с осенью, любви!