Весёлые старты

Илья Кривоносов
Ползла улитка по рулетке.
Четыре дюйма за минуту.
Летели с неба листья, ветки.
Играл шансон. С последним футом

Спешат поздравить махаоны
И муравьи-шестовики.
Ждут массажисты в балахонах,
Шипят шампанским червяки.