Я за тебя готов проспать на месте

Артём Ник
Я за тебя готов проспать на месте,
Я за тебя пожертвую собой,
Уйду я в сумрак, прыгну в бездну,
Я душу дьяволу продам за миг с тобой...

Только скажи, и я исполню это,
Ведь смысл жизни в этом мой,
Предназначение несчастного поэта,
Я за любовь твою пойду в неравный бой,

Я без раздумий за тебя погибну,
Воскресну, оживив мирскую плоть,
Я чувствую, что я люблю богиню,
И да простит меня Господь...