Я не знаю, что будет дальше

Артём Ник
Я не знаю, что будет дальше,
Может ты навсегда уйдёшь,
Может жизнь моя станет, как раньше,
А в душе проливной снова дождь,

Да, пишу снова я о грустном,
Ты за это меня прости,
Не могу.. без тебя мне так пусто ,
Без тебя стали долгими дни,

Мне б увидеть тебя хоть минуту,
Мне б тебя просто взять и обнять,
Без тебя не могу и не буду,
Без тебя погибаю опять...