Летишь в Вьетнам,

Агнесса Таже
Летишь в Вьетнам,
  Не тягой к морю,
Не к райским пляжам,
Вод чистых хрусталя,
Где рыб косяк плывущих рядом,
Не знает ловкости крючка.
Где от экзотики природы
Волнением оковывает дух,
Там может быть следы и Будды ,
Пророщенный цветистый луг...
Там древняя восточная наука-
Искусство мастерства борьбы,
И ваша маленькая группа
Достойна истины двери...

16 10 2019