Ветры перемен...

Инна Исайченкова
     Вы мне сказали:"Да, не такой я человек, -
     Не изменюсь я никогда, во-век...
     Вы ждёте ль от меня всегда добра?
     Однако же, куда ни дунут эти летние ветра,
     Да здравствует рожденье верности, надёжности и силы.
     Что бы ни думали Вы обо мне.
     Согласен, что наш труден путь подчас,
     Но, завтра, ведь - не так же, как сейчас..."
     Благословен наш путь настойчивости, искренности, пыла,
     И истина - дороже нам всего. Не правда ль? Ураганом бы не смыло...