Души престол

Андрей Божанов
Все успокоилось вокруг,
привычным взмахом режиссера,
замкнулся ожиданий круг,
и маска сброшена актера,

усталость виснет на плечах,
к ногам привязывает гири,
и мысль не так уже свежа,
сидит на кресле взгляд не видя,

покинув свой рабочий стол,
бредем для старой- новой встречи,
туда где ждет души престол,
и время зажигает свечи.