Хочешь? Хочу!

Галлан
Скачут козлами они по уступам,
Время, события, по жизни твоей.
Чаще при этом ты выглядишь глупым,
И хочешь судьбу поменять поскорей!..

...Хочешь Любви?
               - Да, одной и высокой!
Чтобы взлететь!,
                лишь коснувшись рукою.
Чтобы не спать по ночам одинокой,
Мерзкой, холодной и злою звездою!

Хочешь?
       - Хочу, чтобы он, незнакомец,
В транспорте всё же встал рядом со мной.
Будет не важно,
               простой иль красавец,
В полёт направляющий нежной рукой.

Давно отдала бумаге сомненья,
Писала письмо, где признанье в Любви!
У Ангела только было виденье,
- Есть муж и окончены страхи мои!