Из парадоксов мнительных...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МНИТЕЛЬНЫХ…"
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том,
чего, может быть, никогда и не будет.
Держись поближе к солнечному свету.
(Бенджамин Франклин)

Мой ответ:
Надеемся на лучшее, исходим же из худшего,
И в мыслях ждём беду откуда-то, немного…
Своим нытьём в ад превратили своё сущее,
Вместо того, чтобы отдать себя на волю Бога!..