Я ищу среди дней сентября

Любовь Речкина
Сколько зим,сколько лет
Жду тебя...Лишь тебя!
С рук кормлю я синиц,
Не кормлю журавля...
Дни и ночи летят...
Одиночества пыл...
Мой кораблик бумажный
В серой луже уплыл...

Я ищу...Я ищу...Я ищу тебя
Среди дней сентября...В серебре дождя...
Я зову...Я ищу...Стелет осень свой плед...
В разноцветье листвы потерялся твой след...
 
Сколько дней и ночей
Я с тобою на "Ты",
В ночь бессонницей в дом...
Днем крадешься в мечты...
Неба синь-васильками
Отражают цветы...
Что же,что между  нами-
Так боюсь пустоты...

За окном дождь бормочет...
Лист березы-янтарь...
И приход свой пророчит
Вечно пьяный январь...
Желтым глазом луна
Мне с небес подмигнёт...
Всё колдует,но верю,
Что любовь где-то ждёт...

Я ищу...Я ищу...Я ищу тебя
Среди дней сентября...В серебре дождя...
Я зову...Я ищу...Осень стелет свой плед...
В разноцветье листвы потерялся твой след...