Я никак не могу позабыть

Артём Ник
Я никак не могу позабыть,
Наше время, короткие встречи,
Я никак не могу разлюбить,
Я люблю тебя, кажется, вечность,

Я других не могу полюбить,
Не стремлюсь, не хочу, не желаю,
Жизнь другим не могу посвятить,
Я с тобой хочу быть и мечтаю,

Я никак не могу позабыть,
Изумрудный цвет глаз твоих дивных,
Я никак не могу разлюбить,
Я всё жду тебя, да, я наивный....

Я никак не могу позабыть,
Я хотел, я боролся, пытался,
Я не в силах тебя разлюбить,
Больше сил нет.. ни с чем я остался...