Затерянное письмо

Тамара Бренман
Жду тебя и днём и ночью -
В огненном бреду.
И когда болезни точат,-
У окошка жду.
Жду, когда нет силы
Дописать письмо....
Голод, холод нас скосили
И в ночи темно.
Знает сын и верит дочь,
Ты домой придёшь,
Только кончится война,
Двери распахнёшь....
За Победу выпьем вместе
Горькое вино!
Лишь бы выжил и вернулся -
Всем смертям назло!

Это мой отзыв на стихотворение
Симонова -"Жди меня"