То не сказка это быль

Халида Шариф
То не сказка это быль.
Так живёт животный мир.
Они раньше нас людей
Перестроились под всех.

И сознание своё поменяли уж давно.
Львы и овцы живут вместе.
И ни сколько им не тесно.
Место им хватает всем
Берите люди с них пример.