Жду когда подарит солнце лучик

Татьяна Кассирова
Так солнечно и ветерок
Мотив осенний напевает.
Великолепный вечерок,
Пейзаж прекрасный вдохновляет.

По небу голубому облака,
Точно сугробы разметались.
Вокруг лужайки да луга,
Жаль только, краски поменялись.

Пожухли травы чуть слегка,
И солнце спряталось за тучу.
 Что за осенняя тоска!
Жду, когда подарит солнце лучик!