Самооценка жизнь нам...

Виктория Лавренцева
Самооценка жизнь нам занижает
Но не из воздуха она взята
Она нам в жизни так мешает
Она с рожденьем нам дана

Она сосуд в который от рождения
Жизнь заложила много разных чувств
И это наша мука ежедневная
Которая лишает многих чувств

Самооценка агрессивна по природе
Но агрессировать не может индивид
И находясь в его природе
Мы ощущаем себя словно редкий вид

И в этом есть беда и в том начало
Дороги к новому себе
И то, что нам необходимо для начала
Возможность проявиться дать себе

Она ведь супер эго раздувает до безумия
И только это так пугает и страшит
И мы готовы ради этого безумия
Пересмотреть свою возможность дальше жить

Нам в том сосуде - чувственный коктейль
Судьба с душой приготовит,
Но ей не ведом тот момент
К которому она нас здесь приводит

Мы от раздутости сверх я
Своих границ не ощущаем
И вкуса чувственного пития
В себя мы так и не впускаем

Но мы сумеем обрести свою свободу
И осознанность, когда на компоненты мы
Сумеем разделить сверх я его возможности
И отделив на части мы

Все компоненты тех возможностей
Мы проживать начнем их всех
И раскрывать свои возможности
Доступности и радости их всех

Тех разных, разных чувств и настроений
Которые неведомы для нас
Мы лишь для депрессивных настроений
Открыты в той доступности сейчас

И отойти от этого хотелось
Помочь себе и поддержать
Чтоб все что нам давно уже хотелось
Нам больше не пришлось удерживать

В свой настоящий мы размер себя приводим
С собой в ладу мы начинаем жить
И как ракета мы себя выводим
К тому, что мы умеем просто жить

Имеем разные эмоции и чувства
Умеем их по разному нести
Знаем мы, что эта россыпь чувства
Нам позволяет больше вынести

И нам легко и силы много в том
Что мы теперь свою размерность обретаем
Ведь мы не Боги — и возможности себе даем
Своим простым существованием

На радости и на печали,
На слезы, на любовь и боль
Все то, о чем мы раньше знали
Но не проживали мы ее

И нам становится так тихо и спокойно
От такой возможности простой
Себя воспринимаем так спокойно
И это наш ведь ключик золотой

Который открывает двери
Темницы той, в которой были мы
И не захлебнемся мы тем зельем
Сумеем просто жить мы