Сердце останавливает в милях

Алексей Бочкарев 2
Сердце останавливает в милях,
отзывает боль и страх в душе,
колокольный звон последнего удара,
отдает в груди за погибающих детей...

Смерть она всегда не справедлива...
когда забирает прямо наугад...
потому что тьма не терпелива,
косит без разбору всех подряд....

Девочка пошла домой и не вернулась...
сколько в наше время было так?
то чудовище которое её убило...
заслужило самосуд и самый страшный АД!

Разве виновата маленькая Лиза-
в том что ты приватизировал гараж?
и за это ли теперь малышка Лиза ,
под землей должна всегда лежать....?

Сердце останавливает в милях,
отзывает боль и страх в душе,
колокольный звон последнего удара,
отдает в груди за погибающих детей...

Памяти Лизы Киселевой.
                Саратов, 9.10.19