На связи..

Николай Григорьевич Закуцкий
17.31
16.10.
2019
среда

Идут стихи
Рассвета
Из будущего
Света.

С собой я
Сам общаюсь
Стихами
Озаряюсь.

Душа радистка
Кэт
На связи
Интернет.

Канал
Энергетический
Экстаз
Метаболический.

Связал нас всех
Кольцом
Творения
Венцом.

Бог есть
Сияет в нас
Творения
Рассказ.

Из прошлого
И будущего
Идут мои
Стихи.

Поэты
Интернета
Сияют мне
В пути.

И это
Совершенство
Экстаз это
Блаженство.

Из будущего
Света
Идут стихи
Рассвета.

Творец сияет
В них
Душа
Радистка Кэт.