Бури, которые нас меняют

Виктория Кафка
Чтобы вернуть баланс, найти точку опоры в жизни, сначала нужно пошатнуться, нужно упасть. Невозможно подняться, если ты не лежишь. Руку помощи не подают тем, кто стоит на ногах ( хоть и не твердо).

 Это так парадоксально и странно, но чем больше тебя сносит с ног, тем быстрее ты встанешь. И дело тут даже не в силе воли или чей-то слабости. Дело в том, что когда мы опустошены, когда мы достигли дна, последнего круга ада - страдания заканчиваются.

 Это только в мифах грешники бесконечно жарятся на сковородах. В жизни на все события есть точка. И даже боль, даже горе, даже печаль имеет конец.

Самое главное - к чему мы приходим, когда достигаем конца? Какими становятся наши мысли? Вот что имеет значение.
Что мы уяснили для себя? Какие выводы сделали? И сделали вообще?

Не бойтесь страдать, это естественно. Это цикл жизни, который никогда не нарушается.

 Бойтесь проснуться после бури, которая разрушила вашу жизнь, так ничего и не осознав. В таком случае буря будет преследовать вас снова и снова, пока вы не поймете, какие изменения должны случиться.

И помните - вы не тот человек, который был вчера. А вот лучше или хуже - решать только вам.