Нам платят - столько денег, сколько захотЯт. КАТ70

Сергей Владимирович Евдокимов
"Всюду - деньги, деньги, деньги!
Всюду - деньги, господА!" -
из известной песни

*

Катрен номер 070

Нам, платят - столько денег, сколько захотЯт,   
Кто наши деньги эти - нам распределЯет.
Так, в зоопарке больше пИщи у тигрЯт,
Кто посетИтелей - побОльше забавлЯет.

*

СПб, 16.10.19