Детская считалочка

Тата Соболева
Я прошу тебя, не надо злиться!
Злость укажет нам неверный путь!
Просто надо взять и повиниться,
И друг другу руки протянуть!

Пальчики сцепить и засмеяться,
И сказать смешно - Мирись, мирись...
А потом ещё поцеловаться,
Чтобы стала слаще наша жизнь!

Как тебе рецептик примиренья?
Нет? Не то? Тогда другой найдём!
Купим тортик, просто - объеденье!
Чай на кухне будем пить вдвоём!

На щеке моей увидишь крошку
И когда потянешься рукой,
Ты уронишь на пол свою ложку,
Наклоняясь, стукнемся с тобой!

Сядем на полу, начнём смеяться,
Скажем детское - Мирись, мирись...
А потом мы станем целоваться,
Чтобы сладкой стала наша жизнь!

Помнишь ты считалочку такую?
Повторяй скорей - Мирись, мирись...
И давай друг друга поцелуем!

Я прошу, пожалуйста, не злись...