Две раненые птицы

Евгения Савич
-Мы с тобой две раненые птицы,
На одном крыле нам не взлететь,
А душа опять в полёт стремиться,
Без полётов можно умереть.

-Заживают раны, как и души,
Пленкой покрываются рубцы.
Солнце уж сияет выше крыши,
И сосульки виснут как зубцы.

Холода неспешно убывают,
Озорной синицы громче звон,
Птицы с юга скоро прилетают,
Отпускаем боль из сердца вон...

А с весною, крылья вновь расправим,
Ветру бойкому подставим грудь.
По крылу, нам Бог уже оставил,
Вместе, два!Ты это не забудь!

03.02.14г.Евгения Савич-Астахова
в соавторстве с Сергеем Соколовым.