Принц Обиды

Николай Кулинкович
Он любил ходить в гости,и лишь там"надираться",      /Другу/
И,ругаясь от злости,в эти Лица плеваться!
Он был-Гадом,и Гнидой,и Посмешищем Мира,
Он был-Принцем Обиды,Королём всех"Сортиров".
Но когда он беззвучно,как-то вдруг"кинул кости",
Стало сразу Всем Скучно-ходить в"Званые Гости".
И почуяв Утрату,прослезились в седины,-
Оказалось,что Правду-говорил лишь Один Он.