Посвящаю Джуне...

Эльвира Минибаева
В твоих руках -огонь.
Пылающий.
В твоих руках- вода.
Смывающая
всё. Без следа.
Звезда твоя в облаках,ярким светом!
Жила ты в мире непростом,
наперекор всем сплетням, бедам.
Ты-чайка над морем, где шторм.
Успокой волны чёрные. Смой
руками ненависть, зависть.
Джуна, ты сможешь!
Одна я не справлюсь.
И когда унесет тебя ветер
в заоблачные небеса.
Кто боль нанёс душе-в ответе
будут!За твои руки, глаза.
В твоих руках-вода.
В твоих руках-огонь.
Энергия Космоса,энергия Солнца.
Животворящая. Без конца.

Джуна! Ты на небесах, но благодарю , что ты всегда в душе...Непростая жизнь...Талант, доброта, искренность!Благодарю судьбу, что свела меня с тобой.

1993