Что там в отражении?

Вирджиния Рай
Перед зеркалом стою
Но что там в отражении?
Вижу себя разбитую
Глаза полны презрения.

Сломлена на несколько частей
Про душу и вовсе молчу.
Бьют,с каждым разом сильней
Не смотря на то,что кричу.

Понимаю,ненависть переполняет
Убивая,ту, которой была.
Сердце, что делать не знает
Жизнь на части меня разбила.