Нас кружила любовь...

Тамара Зуева Бурдуковская
"Школьный наш вечер...
Десятый наш класс.
Вальса далёкого звуки..."
              Вадим Гужев

Его звали "король",
А меня "королевой",
Он сыграл эту роль,
А вот я не сумела...

Это было со мной,
Это было, как с Вами,
Жаркой, летней порой
Мчались мы  ветерками

В наш стареющий сад,
Где пластинки звенели
На минорный свой лад
Что - то грустное пели...

Нас кружила любовь
До десятого класса
Под приглядом волхвов
До прощального часа...

Раскидал выпускной,
Развели нас дороги,
Он сирень мне весной
Оставлял на пороге...

Помню дружный наш класс,
Помню вальса напевы,
Но не встретить сейчас
"Короля с королевой!"