Жали-жали сжали ржави

Батлер
Жали-жали — сжали ржави
(ВетРы), багрецы, финифти.

Уж седины моложавы
На окраине державы,
(Что повсюду, центр — нигде).

Погадаю на воде —
Я ли это ? — фифти-фифти.

… Мчитесь рельсами, собаки.

Проводи меня на запад,
Самодельное мечтание,
Снеговая резеда.

Высыпи на небо знаки,
Ночь, на степи — города.