Мечты нужны, без них тревожно

Сергей Абрамов 10
Мечты нужны, без них тревожно
И свет наполнен темнотой.
И как бы не было нам сложно
В мечтах находим свой покой.

Мечтайте если всё паршиво,
Плевать на мнения иных.
Живите как необходимо,
Цените жизни каждый миг!