Из парадоксов Вселенского зла...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА…"
Выйдя замуж она познала горе,
От безразличия до храпа…
Наташа написала на заборе:
"Борща достоин только папа!!!"

Мой ответ:
И я, женившись, зло Вселенское познал:
То закидоны с шубой, то "головные боли",
То тёща с дачей, то "не так собрал"…
Нет в мире лучше холостяцкой воли!!!