Долги

Екатерина Синесгерева
Воображение устало рисовать
Тебя на сто процентов идеальным.
И потому ты выглядишь печальным,
Что я тебя не стала восхищать.

Пропал взаимный магнетизм. Весна
Уже не действует, а лишь глядит с укором...
Напрасны все наивные повторы
И слов...и губ...но ты твердишь - "должна"!

Да это мы (ты помнишь?) проходили
Я в классе, ты, увы, по коридору...
Долги уплачены, и новые не скоро?
Но мы ведь счёт на днях уже открыли!