Эволюция

Наташа Фанталис
В начале было слово,
И слово было у Человека,
Человек придумал Бога,
Для силы слова и отсчёта века,

Посчитал Человек свои пальцы,
И перестал считаться с Богом,
Двадцать согнутых, по веку в фальце,
В кулаках, и в ногах рогом,

На мизинце ноги левой,
Человек видел смерть Бога,
От того с новой силой и верой,
Говорить стал другим слогом,

Создавая проект Сверхчеловека,
Супер сильного Человека-Бога,
Для отсчёта новейшего века,
Он убил в себе чувство, кроме чувства долга,

Мертвый Бог не любил Человека,
Человек был для Бога старым,
Да, и Бог без любви — это помеха,
Это даже тяжёлая карма,

Человек смог придумать другого,
Единичного, цифрового,
В цифре сила, она — слово,
Сильное слово отсчёта нового века.