Осеннее фото для моей любимки

Ольга Сергаева
Вдруг цветы одели яркий свой наряд.
С фиолетовым отливом октябринки
Распустились для моей любимки,
Сделать фото с ними нам велят!

Листья опадают и со всех сторон
К объективу фотокамеры стремятся,
Вальс танцуя с Осенью, кружатся,
Создавая нам красивый фон!