Как у бога

Андрей Барышев
Мы живём за пазухой у бога,
Мы дети этого мира, друг, Серёга!
В небе летят дроны, а у нас - пирога
Мы индейцы и мы с тобой не верим в бога

Одно весло на двоих
Один на пару рождается стих
Квартирник БГ иль в Эрмитаже - триптих
Всё это опять - одно на двоих!

Золото. Мажут золотом
По жизни летают биороботы
Нету Мечты, мы сидим без работы,
нам по телевизору показывают золото...

Лживые тени. В Синем море тюлени
умирают, выбрасываются на берег.
Я бы тоже выбросился, вырвался из такой системы
и не участвовал в дискуссии и полемике!

Хочется - прочь!
Но - такая Ночь!
Она - Мира любимая дочь
По проспекту мчится скорая помощь,
но вряд ли сможет помочь...............