Не жарко осенью в лесу

Жемчугова Ангелина
Не жарко осенью в лесу,
Спешит денек на край заката.
На оброненную листву
Уж мелкий дождичек закапал.

Слились окрестные леса
В сплошную линию во мраке.
И туч гряда на небесах
И от тоски погода плачет.

Играет ветер хвоей сосен,
Дрожит игла при взлете ветра,
Зверья, ни пташек не заметно
И от дождей продрогла  осень!