Рукоплещет публика

Владимир Конюшок Квн-55
Восхитителен тот факт,
Что Ульяська точно в такт
Пританцовывает нам
Ля-ля, ля-ля, ля-ля, лям.

Напевает бабонька,
А внучонка-лапонька
Проявляет чудо слух,
Вызывая возглас: «Ух!»

Номера прикольные,
Зрители довольные.
С первого же дублика
Рукоплещет публика!

14.10.2019 г. КВН-55.