Куда мы уходили по ночам...

Расти Нэйл
Куда мы уходили по ночам?
Где океан и шум прибоя,
И только мы вдвоём с тобою,
И волны, что разносит о причал.

И наши ноги утопали средь песков,
Шуршанием листвы дыхание было,
И звезды загорались так игриво,
Мерцая над вершинами холмов.

И ветер нашей песне вслед
Порывом вторил так красиво.
Ах, как давно все это было!
Назад сто тысяч с лишним лет.