Скрывая взгляд под темную вуаль

Александр Маар
Скрывая взгляд под тёмную вуаль,
ни слова не сказав, ты отвернулась.
Оставив шлейфом в воздухе печаль,
своим эмоциям сегодня повинуясь.

Ищу слова - желая примирения,
наладить мост, разрушенный давно.
Ведь чаша, переполнена терпения
и катиться куда-то, всё само.

Хочу поцеловать волнительные губы,
так редко - это делаю теперь.
Пусть наши чувства, заново разбудит -
любовь моя. Ты только мне поверь.    А.М. 16.10.2019