Ей

Науман Виктор
Сбежать от повседневной суеты,
Покинуть бы, домашнюю рутину.
Так хочется кричать до хрипоты,
Но долг семьи холодной льдиной,

Лежит на сердце, якорем остыл,
И вот спасенье – «выход на работу»,
Но вот беда,, сыночек твой простыл
Проблема - с кем оставить кроху?!

Мужчина твой опорой должен быть,
Скалой, преградой трудностям, увы…
Способен только по теченью плыть,
Стремленья рвать, хватать уже мертвы.

Сибирь холодная на юг толкает,
Скорей сгорай под ультрафиолетом!
Бриз морской  на берегу ласкает,
Но вот беда, блин, денег нету!