Вечный взгляд

Матиас Линдерен
Куплет 1:

В тот момент, как увидел
Первый раз тебя
Я знал, кто сердце похитил,
Я утонул в твоих глазах!

Ты видишь место, где я жил.
Можешь слышать, что внутри.
Мой дом останется с тобой,
Там безопасно и тепло!

(Переход на припев)
Не хотел обидеть, был слепым…

Припев:

Сердце обретя, смог я
Отыскать твой вечный взгляд.
Мне был дан
Выбор взять и изменить,
Выбор взять и изменить.

Куплет 2:
Вновь один я остался,
Когда ты ушла!
На части стал разрушаться,
Ведь без света нет меня!

(Scream)
Ну что, любовь, вновь привет!
Ты будь ключом и избавь меня от бед!
Слугой я стал!
Но вижу свет — я еще не проиграл!

(Переход на припев)
Не хотел обидеть, был слепым…

Припев:

Сердце обретя, смог я
Отыскать твой вечный взгляд.
Мне был дан
Выбор взять и изменить,
Выбор взять и изменить.

Куплет 3:

Отыскать тебя во тьме могу который раз,
Мне выпал шанс! Да, мне выпал шанс

(Scream)
Начать тебя искать!
Опять тебя искать!

Мне выпал шанс!

Припев:

Сердце обретя, смог я
Отыскать твой вечный взгляд.
Мне был дан
Выбор взять и изменить.

Сердце обретя, смог я
Отыскать твой вечный взгляд.
Мне был дан
Выбор взять и изменить,
Выбор взять и изменить.