современные частушки я к себе примерила..

Темнеющее Око
..сладкоблудие фуфла..
я к себе примерила..


..а – кричала ж –

- дура я –

не верю в суеверия!!!


 -эх я,
 -эх я,

собразила б ранее..

..а теперь -
всё в раны мне..


..современное .овно


            Там,

   где было ране здесь -

..от Веры и - до-Верия..,



Ъ