Я знаю, скучно...

На Небесах
*** 
Я знаю, скучно... Браузер ютьюбишь... 
Не виртуальность эта ерунда! 
Душа есть то, когда меня ты любишь;
в пространстве и во времени - всегда.
...
Ты кто такая? Залежь, или нележь?
Я рядышком, кричу тебе, я -  тут!
Душа есть то, когда ты просто веришь,
не думая о том, что предадут.
...
Голодные, алкающие пасти,
рычащие, с велика до мала.
Иллюзии, с надеждами на счастье,
разрушаться от бабочки крыла.
...
Пройдёт война, мир вновь обрящет место,
начнут опять ученые мужи
изобретать стандарты совершенства,
благоволив потребностям души.
***