Прошу тебя узнать пора

Марина Обрайен
О ангел света и добра,
Открой секрет пустынь и рек
Прошу тебя узнать пора...
Куда уходит человек..

Рождает ли плоды земля.
И новый день рожден в терпении.
В обрывках фраз , моя мольба ,
Сокрыто масса вдохновения.

И трепет , трепет , трепет крыл.
Когда прошёл ещё порог
Так много радужных открыл
Твой взгляд моей душе дорог.

О ангел света и добра
Открой секрет пустынь и рек
Прошу тебя узнать пора...
К кому пошёл мой человек...