Счастье

Виталий Киселев 3
20,
Возвращаешься домой, планируя встречу
В животе так настойчиво насекомые шебечут.
Ты уверен что любовь эта до гроба,
Ведь, в этих чувствах, вы тонете оба.

25,
Ты взволнован, в строгом костюме
Боишься, но так-же от счастья безумен
Она идеальна в своём платье белоснежном,
Пленит всего тебя своим взглядом нежным.

30,
Ты с работы поесть, отдохнуть и обратно,
Для вашей семьи судьба непроглядна.
Не видел ты первые сына шаги,
Ведь намного важнее отдать все долги

35
Малыш все реже произносит "Папа"
Но ты и этого не слышишь от пьяного храпа.
И ты все чаще предпочитаешь водку семье,
Той что еле выживает в однокомнотном жилье.

40
На лице "любимой" всё чаще синяки,
Ведь решать любой вопрос тебя учили "по мужски".
Она не может убежать, забрав сына от тебя,
Ведь единственная любит, по прошлому скорбя.

Но ведь терпение когда-нибудь закончится, увы
Она соберёт вещи как только снимут с губы швы.
И ты останешься один, жалкий и никому не нужный
Запивая алкоголем горе, со взглядом равнодушным.