Мыслей-Пустота

Ильин Петр
Мыслей
Пустота -
Невидимое
Зримо.
Ощущаем
И осознаем
Жизней
Мираж.
Попадаем
Но мимо.
Доверяем
Но не бережём
То,
самое ценное
Великое
Но
Эфимерное,
Многоликое.

Что есть оно?

(Жизнь)